Последний месяц
на мотив песни А.Розенбаума "Песня налётчиков"
(надоело нам на дело свои пёрышки таскать)
Четыре нам всего недели
Ловить осталось, ловить осталось
Давно нам штормы надоели
И навалилась на нас усталость
Припев
Надоели, надоели
эти штормы и ветра
Надоело рыбу шкерить
Нам домой давно пора
Надоело маслом мазать
Дизеля и клапана
Там вдали страна Россия
И там ждёт меня жена.
2.
И в общем дней осталось мало
До нашей встречи, до нашей встречи
Пройдут они и у причала
Положишь руки, ты мне на плечи
Припев
Надоели, надоели
эти штормы и ветра
Надоело рыбу шкерить
Нам домой давно пора
Надоело нам по вахтам
Ходить в робе день деньской
Эй начальник шли депешу
Нам давно пора домой.
Свидетельство о публикации №115112604527