Декабрь
на черное пальто.
Застывшие от холода
слезинки ,
не замечал в толпе
никто.
Я вышла из пустой квартиры,
навстречу декабрю.
Такому снежному и
баловному ,
Ворвавшемуся не спросясь
в судьбу мою.
Пушистый снег в лицо мне
сыпет
Сметая то , что было не
всерьёз .
Душа моя его влюбленность
видит ,
Но мы не пара -
И опять обида слез.
Холодный поцелуй ,
что губ моих коснулся ,
позволил пробудиться ото
сна.
Смахнув обиду ,
я пустилась за мечтою.
Тем самым отказав
услуги декабря.
26.11.15.
Свидетельство о публикации №115112604526
Окончание действительно можно подредактировать
и сделать более сильным.
С теплом, ☼льга.
Шарова Ольга 23.12.2015 11:14 Заявить о нарушении
Рузанна Мкртычева 23.12.2015 12:15 Заявить о нарушении