Осенняя весна
Птиц залётных стаи соловеют,
Солнце скрылось в тучах, тихо греет,
На душе – осенняя весна!
Где-то за туманами – зима,
И снега метёт хмельная вьюга,
Не спеши ко мне, метель-подруга,
У меня – осенняя весна!
Может это отголоски сна,
Или в мир попал я параллельный,
Где Любовь – основа всей Вселенной,
И царит осенняя весна!
Воздух чистый утренний пьянит,
Голова кружится на похмелье
От эмоций радостных мгновений,
Что душа так бережно хранит…
И не в том, увы, моя вина,
Что смешались в это время года
Призраки любви и непогода,
Милая осенняя весна!
---
Иллюстрация из интернет
Свидетельство о публикации №115112604519