***
А я потом схожу от них с ума.
Это безумие, ты уж меня прости,
Но мне кажется - это твоя игра.
Легкий кивок головой и ко мне летит
Облако свежего запаха и феромоны.
"Я не поддамся! Выдержка, помоги!"
Крепко сжимаю губы и накрест ноги.
Маленькой женщине в жизни так тяжело.
Вечные встречные, вечные повороты.
Мне отдохнуть так хочется от всего,
Кто же дарил тебе эти страсные, свежие ноты?
Впрочем, вон из моей головы!
Стараюсь жить здОрово и полезно:
Мне все равно, чем ты пах до меня!
Чем без меня, даже не интересно!
Свидетельство о публикации №115112604497