наш город Сертолово

       
Когда-то рядом с Ленинградом
Возник военный городок,
Граница близко,но не рядом
Всего один лишь марш-бросок.
       
Здесь воевать солдат учили
Учили только побеждать,
Но перемены наступили
И части стали сокращать.
       
А городок наш развивался
Росли здесь улицы,дома,
Здесь после службы жить остались
Майор,полковник,старшина.
       
Все дома-многоэтажки
Как грибы они росли,
Хорошо здесь постарались
Земляки с КЖБИ.
       
А через несколько годов
Наш город будет не узнать,
Трамвай запустят с Озерков,
Недолго нам осталось ждать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.