Память о родине
И хочу я гордиться тобой.
Ведь ты несмотря на разлуку.
Не забыл своё край дорогой.
Не забыл где родился,крестился.
И красиво его описал.
Не забыл и любовь,как женился.
Вот за всё я бы руку пожал.
Я горжусь что есть ещё люди.
Не все ещё без души.
Так было ,так есть и так будет.
Когда есть как ты мужики.
Свидетельство о публикации №115112604460