Памяти поэта Грирория Матвеевича Медведовского
Создан сонетов букет, столько святых посвящений
бурным жестоким дням страшной войны с фашизмом.
В чём-то он был Хаям (в склонности к афоризмам),
в чём-то Задорнов он был, Анненский также в чём-то...
Литературе служил вечной строкой добротной!
С нею он мир покорил, ею весь мир его соткан!!!
25.11.2015
Свидетельство о публикации №115112604439
Минаров Анатолий 30.11.2015 04:45 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 30.11.2015 04:59 Заявить о нарушении