Когда отлюбила...
Совсем не майский вечер за окном.
Погода тоже не с весной играет,
И ты не добрый дух,
А злобный гном...
И я тебе как скрипка...
Но вторая.
И жаль,что все не кончится добром.
Ты понимаешь???
Я-то понимаю.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты все просчитывать заранее привык.
Привык приказы отдавать.
И к власти.
Дорог немало видел,но кривых.
И лишь одной не видишь-этой.-
К счастью.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Долой бардак,интриги,игры,сплетни!
Бегом в Рязань
На берег дивной Пры!
-С жарой,песком,грибами,
утром летним,
Забив на правила заманчивой игры.
"В деревню,в глушь,в Саратов"...
Тоже можно.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Беруши вставить в уши позабыла,
Забыла я надеть противогаз.
Ты,словно веселящий нервный газ.
И отравилась.
Целый год любила.
И до сих пор я не в себе как-будто-
С любовью вспоминаю наше утро...
Но,слава Богу!-есть еще очки
И стекла в них прозрачны,
А не мутны.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №115112604434
Забыла я надеть противогаз.
Ты,словно веселящий нервный газ.
И отравилась.
Целый год любила."
Вот ведь какой! ))))) "В деревню, в глушь, в Саратов..." его. )) Насмешила, Елена. Хотя, в общем-то произведение о серьёзном.. Да-а-а... чего только в голову не приходит, когда отлюбила.)))
И всё же хорошо, когда к этому периоду относишься с юмором.
Рада, что у Вас получилось интересное стихотворение.
Елена Пашкова 2 07.12.2015 18:45 Заявить о нарушении