Вступительный экзамен. Натурщица

"Волною линия от маковки до пятки.
Она прелестна как притихший океан.
Овалы сочны, соблазнительны и гладки.
Так, стоп! Я - абитуриент, не донжуан.
Глаза такие, верно, были у Джульетты.
Спадает нА спину льняных волос струя.
Опять за старое! Где выступы скелета?
Забыл про карандаш! Ведь не Ромео я."-
Вот так в уме воюют логика и чувство.
Пора пытаться их объединить в союз.
Пропорции, мечты и вкус важны в искусстве.

Вот списки. Я среди вступивших в вуз.


Рецензии
И стихи - на пятёрку.

Вадим Забабашкин   23.01.2016 16:49     Заявить о нарушении