Давайте о хорошем
без умысла и грубых фраз,
чтобы душа была спокойна
и чтоб не сглазил чёрный глаз.
Чтобы от слов любовь пылала
и нежность крепче обняла,
чтобы родная твоя знала,
что лучше всех она всегда.
И пусть порою жизнь не сказка
и пусть судьба клеймит порой.
Ты сделай каждый день прекрасным
и будешь окрылён судьбой.
Хоть от добра добра не ищут,
оно само стучится в дверь,
оно любовью на нас дышит,
но главное-ты в это верь.
Свидетельство о публикации №115112604414