Романтики, нынче, мало..

Романтики, нынче, мало,
Да впрочем ее и не надо,
Но что бы сердце сжималось
Нужно другое в награду.
Верность уже не в моде.
Слово "любовь" непонятное..
И при любой погоде
Чувство в душе неприятное.
Что же случилось со временем?
Все идеалы утрачены.
Жаль, что моим поколением
Они так бездарно потрачены.
За нежностью скрыта корысть,
За вежливостью - игра.
Давайте же сбавим скорость,
Открыть двери чувствам пора!
Тем искренним, самым верным,
Что сердце печалят бездельем,
Тогда, может быть, наверное,
Закончится это похмелье.
Не врите, скажите правду,
Какой бы она ни была!
Пускай даже снегопадом
Обрушатся ваши слова.
Ведь каждый из нас желает
Знать то, что его касается,
А ложь только душу пытает,
И с этим никак не справиться..
Когда будет править искренность
В дружбе, в семье, в отношениях,
Тогда это будет истинно
Великой победой прозрения.


Рецензии