наши дома-скворечники

Девица высокого роста
С хозяйственной сумкой в руке
Скользит по талой дороге
Как парусник по реке

За ней не спеша поневоле
Бреду по живой колее
Настроение боевое
будто скачу на коне

Мне кажется что отныне
Недолго осталось ждать
Пробудятся спящие хлынет
Как паводок благодать

Как дети или как птицы
Мы будем смеяться и петь
И наши счастливые лица
От радости будут блестеть

Но это потом а покуда
Летим по своим домам
Наши дома-скворечники
Качаются как подсвечники
     ----------
 


Рецензии