Нам много сделать предстоит,

Для дочерей, сынов страны,
Чтоб расцвела, как прежде
Величием природной красоты,
Чего так долго ждёт земля,
Многострадальная России!

Но прежде - вымести с избы метлой!
Всю эту грязь чиновников-"господ",
Что кровоточит изнутри,
Как сорняки во власть которые проникли,
Чтоб по карманам её родную растащить.
Как паразитов, вшей!
Санацией народной воли!


Рецензии