Мой дом...
Не хочу, не жалейте меня...
Подберу я конфетку,повезёт и монетку.
Обуюсь в мороз я с помойки с утра.
Мы с собакой разделим незатейливый ужин,
ведь она,как и я, целый день голодна.
Не жалейте,не надо,так сложилась судьба.
Не смотрите с укором,меня обходя.
Нос закрыв,пробурчав:"денег нет у меня"
Потерял я надежду и веру в себя.
Но ещё я живой,потерпите меня...
И простите скорей,ГОСПОДА!
Свидетельство о публикации №115112600432