мой сын влюблён!

Мой сын влюблен!Приятно наблюдать
Как светятся глаза огромным счастьем!
Полмира он готов сейчас обнять!
А девушку его зовут Настасья!

Мой сын влюблен!Не слышит нечего!
Ни голос разума, мои предупрежденья!
Его любовь заполнила всего!
Ему плевать на все предубежденья!

Мой сын влюблен!Я рада за него!
Как хочется, чтоб это вечно длилось!
И я любовью заряжаюсь от него!
Такое чувство, что сама влюбилась!


Рецензии