Парус

Привиделся мне парус вдалеке...оттенка кроваво-красного...
Плывущий тихо по реке, в лучах мелькая солнца ясного.
Роилась, словно пчёлы, стая птиц,
а я стояла в лёгком изумлении.
Струилась капелькою меж ресниц
слеза... от нежности природы в проявлении...
P.S.:на моей странице в Instagram, вы можете посмотреть видео стихотворения. Найти меня просто по нику @fitness_nanny


Рецензии