Ты вся дрожишь!

Ты вся дрожишь в безумности желаний,
В душе твоей от страсти холода,
Ты всей душою требуешь тщеславий,
И шепчешь мне неопытностью – да!

И мысленно ты там, где я с тобою,
У тленного свечения огня,
И смотришь ты, и раболепствуешь ты мною,
Не прикасаясь на тебя, смотрю и я!

О, страсть пройдёт в оковах сна невольно,
Растает дымкой всех желаний дрожь,
И сердцу вспоминать будет не больно,
Какой же острый этой любви нож!

Сергей Йикцирб 11:40 26.11.2015г.


Рецензии