Шуршит сухой листвою...

В раздумье затвори себя на миг
И все услышишь злодеянья мира
Там крови жаждут в ожиданьи пира,
А на завалинке последний спит старик.

Банкир слюнявит новые купюры
Да так, что в свете стало, больше рос,
Укропы Крым замучили всерьез,
Ну а в Москве толпа в прокуратуре.

Альянс с ума сошел в припадке злости,
Что явью стали тайные дела,
Что им уже давно пришла пора
Сказать прощай, Американской гости.

Шуршит сухой листвою старый мир
От мрачных дум все ежится, не спится
Все ищет выгоду и в этом копошится.

Пугает и заботит до сих пор,
Как можно человеку с тем смириться
Не видя вероятного, в упор.

                26.11.2015г.


Рецензии
Здорово написано Сергей! Браво!
С уважением,

Анатолий Бугаев   01.12.2015 09:32     Заявить о нарушении
Все старо, как мир Толя. Даже порой бывает обидно, неужели в жизни кроме денег людей ничто не интерисует.
Спасибо тебе за отзывы, мне правда приятно.
С уважением, Сергей.

Сергей Белоусов 4   01.12.2015 12:02   Заявить о нарушении