Сборник афоризмов 37 Дурдом глобальный
***
Эрдоган пожуёт, пожуёт галстук, да и попросит украинского гражданства, чтобы стать губернатором, ну например - днепропетровской области!
***
Двуличие лягушатников, как и других представителей западных стран, вызывала, мягко говоря - раздражение, до тех пор, пока во Франции не случились страшные теракты... Теперь, неразумные французы, которые зажаты в политические тиски, вызывают, грубо говоря - жалость!
***
Украина хотела от Евросоюза любви и детей, а получила обещания и непродолжительный секас!
***
США находятся в зоне риска социального взрыва, при этом не переставая нести, дермократию миру. Как "миротворческими" методами, так и при помощи технологии оранжевой интервенции!
***
Гибнут Россияне в авто и авиакатастрофах, защищая Родину, от несчастных случаев на производстве и т.д., это страшные потери. Но вот товарищи, которые мрут, как мухи, от качественного и не качественного алкоголя, пусть сетуют на себя...Они же должны отдавать себе отчет о последствиях употребления алкояда, надо думать головой, а не двухкамерным отделом, находящимся под поясницей...
***
Нанесение Россией ракетно-бомбовых ударов по базам Игил - это российская агрессия!?
Нанесение ракетного удара по гражданскому госпиталю в Афганистане американцами - это побочный эффект антитеррористической операции...
***
ИТОГ:
Весь этот глобальный дурдом, есть следствие потребительского менталитета, всего человечества. Мировым гнидам комфортно жить, управлять и паразитировать в такой почве...
Хочешь изменить мир? Меняйся сам!
Свидетельство о публикации №115112604238