Андреа Бочелли посвящаю

              Андреа Бочелли – итальянский певец,
              Исполнитель классической и популярной музыки.
              27 операций не помогли в 12 лет наступила абсолютная слепота.

Почему вдруг поблек солнца свет?
В небеса перестал вдруг смотреть,
Тишина растеклась над водой,
Он в 12 совсем стал слепой.

В горле спазм и так сердце болит,
От отчаянья слышен был крик,
Безысходность и боль обожгла,
Но Господь не оставил певца…

Одарил его звуком души,
Прошептал, к людям ты приходи,
Есть у песни особый язык,
Осветился певца светлый лик.

Дар есть Божий о сколько чудес,
Песнь поёт значит, сила в нём есть.
Может, голосом кто-то спасён,
Послан к людям самим он  Творцом!


Рецензии
Дар есть Божий... Заслуженное посвящение!

С уважением,

Натали Самоний   31.01.2016 09:49     Заявить о нарушении
Да, Дар это Божье проявление...

Дочь Земли   31.01.2016 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.