В объятиях тумана здесь спят берега...

В объятиях тумана здесь спят берега
И волны баюкают звуки…
Здесь  нежится ветер в осенних стогах
и ночи прохладные руки
из россыпей звездных приносят дары
И бледные лунные тени
укрыли весь мир до рассветной поры
в полночной изнеженной лени…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.