Дайте миру мир

Есть гора в Алании
Под горой пещера
Люди,мусульмане!
Всем нужна нам вера
Не убий,не укради
Ближнего люби
Свет сияет впереди
Душу не губи!
В той пещере тайной
Жёлтобрюхий змий
Прячется лукавый
С ним корявый вий
Козни из подполья
Посылают в мир
Скажем им - довольно!
Не для зла,эфир!
Древний народ Ноя
Турки,персы,греки
В мире паранойя
Стонут,даже реки!
Зло остановите
Хватит!Кровь безценна
Души не губите
Для чего измена
Добрым намерениям
Вяжет тугой галстук
Прекратите прения
В недрах земли стук
Это голос сердца
Скорбящей планеты
У вулканов греться?
Длинный хвост кометы
Всех предупредил
Он не зря кадил!!!
Мир Единобожия
Должен быть благим
Внешне мы похожие
Свят Иерусалим!


Рецензии