Испытание вкуса

Внимательно мы слушаем индуса.
Толмач искусный. Как же без него?
Про пудинг речь, что не изведать вкуса,
Пока мы не попробуем его.

Устали. Затянулось заседание.
Толмач очередной словесный ряд
Толкует: мол, большое испытание
Для пудинга, когда его едят.

...Когда мы вкус испытываем пудинга,
То это испытанье - не для нас!
Не знаем мы, процесс насколько труден, да?
Его опишет пудинг без прикрас.

Но если пудинг будет столь продвинутым,
Что даже не обидится ничуть,
Отдав свой вкус, с конца другого вынутым
Окажется и скажет: "Пройден путь!"


Рецензии
Свет в конце тоннеля ))

Двакин   27.11.2015 10:44     Заявить о нарушении