Пролететь кометой
Над нашим Миром засветить Звездой!
И подарить планете Этой,
Огонь любви, зажжённого тобой!
Ну что ж, что улетим с тобою в вечность:
Ждёт каждого конечная судьба.
Своим Огнём осветим неизвестность -
И во вселенной прибавится Звезда.
Твоя задача: пролететь Кометой...
Свидетельство о публикации №115112604151
Дальнейших - Успехов!
С душевным теплом - Александра.
Александра Хороших-Шукшина 29.12.2017 13:37 Заявить о нарушении