внутри

полнота внутри
от того,что есть ты
на меня посмотри
прочувствуй миры

ощущения на вкус
мысли кинь на поверхность
сбрось на меня свой груз
я клянусь тебе в верности

поверь обратно в мечту
забудь про стереотипы
если б не ты, я б в пустоту
и от меня здесь остались лишь прототипы

обними и прижми
вдохни мой запах
и люби
без страха

p/s
я тот самый,что ты так долго искал, сахар
что растворился в тебе,как в чае, от одного взмаха
знай,это не кончится крахом.
я рядом.


Рецензии