Сольфеджио частот Вознесения. И. з

 Великой певице Арине - Мирей посвящаю.


До-Ре-Ми-Фа-Соль-Ля-Си

Напевай, произноси,

Сколь тебе хватает сил!

Путь сей издревле известен,

Назван к Небу он предвестьем

Как по лестнице ты к Небу

Вознесешься, кем бы не был.

Нота ДО изгонит страхи,

Пели все о том монахи.

Нота РЕ изменит дело,

Принимай удары смело.

Нотой МИ гони болезни:

ведь волшебная она

 - изменяет ДНК.

Все святые ей владели,

в одиночестве ей пели

и вершили чудеса,

раскрывая Небеса.

Нота Фа - объединенье

Силы Света и Добра,

Если в Бога ты  не верил-

Не хватало ноты ФА.

Нота СОЛЬ есть Бога Совесть,

Связь нетленная в тебе,

Интуиция поможет ближе стать к своей судьбе.

Нота ЛЯ - особый случай:

Бог во всем тебе попутчик.

Вознесись Душой и пой,

Бога Ангелы с тобой,

Твои крылья возвращают,

В тайны мира посвящают.

До-Ре-Ми-Фа-Соль-Ля-Си...

Все, что хочешь попроси!



Первое содрогание сердца получила в Музее Баха в Тюрингии...57 музыкантов в одной семье!!! Явно за этим стоит нечто...Фамилия Бах-в переводе ручей...и именно журчанию ручейка соответствует нота ФА .

Сольфеджио Вознесения заново открыл Джозеф Пулео,изучая манускрипты Григорианских монахов:их песнопения излечивали,благодаря аранжировке шести тонов сольфеджио...

Сольфеджио начинается с базовой ноты,что соответствует чакре Муладхара и возносится до Аджана-главы Кундалини. Современные исследователи добавили к этому более высокую ноту Сахасрара...но есть и выше...


Рецензии
Доброе утро, Лариса!
С большим интересом прочитала информацию - и познавательно, и духовно.
Правда, лесенка-чудесенка к Небесам!
До-Ре-Ми-Фа-Соль-Ля-Си... Все, что хочешь, попроси!
С наилучшими пожеланиями и теплом, Алёна.

Бичеф   27.11.2015 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Алена!!!Очень рада твоему проникновению и вере!!!!Значит,все получится!!! Дерзай!!!!! Утро с песни начинай!!!

Лариса Белоус   27.11.2015 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.