Когда возвращаюсь...
Когда возвращаюсь домой-
иду с замиранием сердца.
Ведь там моя юность и детство,
вся радость,и весь мой покой...
Когда возвращаюсь,то мой
рассудок со мною играет-
что "есть"он не воспринимает,
за чёрной скрывает чертой.
И я уступаю порой.
Для сердца даю передышку.
Оно подозрительно слишком
клокочет горячей волной...
Глаза закрываю рукой.
Картинка,представьте,иная...
От царства зимы и до мая
солёной вершится тропой...
Когда возвращаюсь
домой.
27.11.2014г.
Свидетельство о публикации №115112604081
где прошло детство и давно не был. С уважением- Тамара
Тамара Богина 20.01.2016 18:34 Заявить о нарушении
Благодарю Вас!-с уважением,Любовь.
Лебедева Любовь 2 20.01.2016 18:46 Заявить о нарушении