Неужели я циником стала

Неужели я циником стала
Или ценник любви подняла?
И меня не волнуют нимало
Ни ты сам, ни твои все дела.

Ты уходишь – мне неинтересно
Ни куда и ни с кем ты идёшь,
И застыла гримасою пресной
Вся твоя многолетняя ложь.

Возвращаешься поздно с работы –
Мне ни холодно и ни тепло.
Время, где мне хотелось чего-то
От тебя, навсегда утекло.

7.02.15


Рецензии