День траура
Уже обыденность,увы
Мажорные тона притихли
На фоне скорби и молвы
Мы каждый час теряем ближних
Да и не близких но-людей
Уход их не имеет смысла
Во имя чьих то там идей
Позор воинственным безумцам
Что отправляют на войну
Мальчишек,отпрысков безусых
С девизом лживым "За Страну!"
Такой вертеп сейчас повсюду
Ведь нет границы у беды
Итог один-убиты люди
Пока не мы
Не я и ты!
Свидетельство о публикации №115112604073