Забываются желтые листья

Забываются желтые листья,
Забывается первый снежок,
Забываются первые листья,
Забывается солнца ожог,
Забываются первые чувства,
Забывается первая боль,
Отчего -то сейчас мне так грустно,
Небо сыпет холодную соль,
Забываются строки и лица,
Забывается яркий  рассвет,
И успеть бы со всем мне простится,
В этом беге мерцающих лет,
Меркнет свет за окном, забываю,
Уходящий и призрачный день,
Он ушел, только это я знаю,
Не осталась от дня даже тень.


Рецензии