О чём ты молчишь?

Ночь стекает с крыш
Тихими ручьями,
Что же ты молчишь,
Закрывая свет руками?

От меня ты прячешь взгляд,
Почему, скажи мне?
Сердце разъедает ревности яд...
Мысли твои где?

Ночь струится по плечам
Тая у огня...
Не верю я твоим словам,
Ты обманул меня.


Рецензии