Кстати, о матриархате...

Вопрос для всех. Кто кого выбирает для совместной жизни, мужчина женщину, или наоборот? Можете не отвечать, промолчав…

        КСТАТИ, О МАТРИАРХАТЕ…

Матриархат?! Все говорят: «Это когда-то,
В те, незапамятные эры и века…».
Но озираются, как будто, виновато,
Чтоб рядом женщину не зреть наверняка.
А то, услышит, не дай Бог, такое слово,
И тут подумает, что это про неё.
И как набросится на милого, родного,
Что только перья вверх… ну, в общем…
Ё моё!

24 августа 2011 года.


Рецензии