Загадаю на Рождество

Загадаю на Рождество
Самой светлой себе любви.
Пусть исполнится волшебство,
Нас на счастье благословив.
Настоящий январский мороз
В эту чУдную звёздную ночь
Отморозит, что не сбылось,
Унесёт со снегами прочь.

6.01.15


Рецензии