мы встретились давно, а кажется - вчера...

мы встретились давно,
а кажется - вчера.

в той встрече роковой
меня пронзила нежность;

пронзила, как стрела,
пьянила, как вино.

зависимость тобой
приму, как неизбежность.

2014


Рецензии