Снимайте феску, Эрдоган!
Вам больше нечем тут гордиться!
Пилот, стрелявший не в бою –
Всего лишь редкостный убийца!
Когда побита в картах масть –
Срываем маски с сутенера!
Предатель сам себя предаст,
Позору будет предан, скоро!
Добрососедству много лет -
Поставлен жирный крест отныне!
И aнталийский пляж в ответ -
Вдруг станет призрачной пустыней!
Виновным – вот кирка и мул,
Пусть строят сумрачный некрополь!
Кто крикнет: Bizim Istanbul !
Напомним, чей Константинополь…
Снимайте феску Эрдоган!
Вам просто нечем тут гордиться!
Пилот стрелял не во врага...
Пилот ваш - редкостный убийца!
Свидетельство о публикации №115112600402