Подарок добрым и честным
Хотела Любви большой,
Но замерло дыханье,
Узнав о Судьбе иной.
Боль поселилась в Сердце,
Что годы ее сочтены,
Ну, где ж справедливость Неба?
Уйти молодой без вины.
ПРИПЕВ
Небеса, ей отсрочку дай,
Отложи переброску в Рай,
И позволь ей в последний Май
Быть Счастливою, не мешай.
Пришлось принимать решенье,
Как жить свой короткий век –
Как звери, или растенья,
Иль мудро, как человек.
О сделанном с Доброй Душою
Родным и себе самой,
Полезного в этом Мире,
Прощальную песню спой.
С Любовью она подарила
Две дочери в этот Мир
И сына к тому же женила,
Устроила свадебный пир.
И дети ее обожают
И с мужем Совет, да Любовь,
Но Лебединою станет
Печаль в этот солнечный кров.
ПРИПЕВ
Ты, Судьба, как стрела наугад,
Без учета заслуг и наград,
Без разбора – кто в Рай, а кто в Ад,
Забираешь, нарушив расклад.
За Любовь ведь преступно судить,
Малый грех благородней простить,
Надо Добрых и Честных любить,
Им Столетье для Жизни дарить.
Век Земной сокращать не спешить,
Счастье дать все до капли испить,
Основную задачу решить –
Что б полезно с Любовью прожить.
Свидетельство о публикации №115112603981