Песня о маме
В жизни разное бывает:
Муж предаст, жена уйдёт,
Но любой на свете знает
Мать его с любовью ждёт.
Всё простит и приласкает,
Сколько б ни было нам лет.
Где-то часто вспоминает
И её дороже нет.
Мама, мама, дорогая,
Об одном тебя молю -
Рядом будь со мной, родная,
Как же я тебя люблю!
Светлой силой окружая,
Мамы молятся о нас.
От беды нас охраняя,
В самый трудный в жизни час.
Сердцем это сознавая,
Будем ласку им дарить.
Чтоб про старость забывая,
Стали мамы дольше жить.
26 ноября 2015 года
Светлана Бычко
Свидетельство о публикации №115112603979
Валентина Лызлова 29.11.2015 11:57 Заявить о нарушении
Светлана Бычко 29.11.2015 12:03 Заявить о нарушении