Шарфик. Рассказ рыбака
А жил тогда я около Москвы.
Хотел поймать необычайного сазАна.
Далече занесло меня.Увы.
Жена моя,как верная мне Пенелопа
Вязала шарфик,распуская вновь.
Тогда узнал я для себя и понял,
Что значит настоящая любовь.
Боролся с страшной непогодой.
Ветер,ливни и буран.
Я молчаливо воевал с природой.
Ну где же мой сазан?
И вот в одно приветливое утро.
Я получил подарок от жены.
Был послан шарфик бандеролью,
А в ней записка-вышивка-
С любовью-нелюбовью.
Верна была она иль нет?
А это только наш секрет.
Свидетельство о публикации №115112603961