KX последний листок
среди книг и журналов
школьный гербарий
кленовые листья…
над детской кроватью
хоккейный свитер
съёмная квартира
отстают от стен
жёлтые обои
Итоги конкурса здесь: www.stihi.ru/2015/11/26/2745
Свидетельство о публикации №115112603950