Дед Мороз с Никитского бульвара

Чудесный милый Дед Мороз,
Тепло ты в жизнь мою принёс.
Ты взял за руку и обнял
И настроенье поменял.

Под снегом в свете фонарей
Гуляли меж ночных теней.
И так мне стало хорошо!
Ты ангелом ко мне пришёл!

Ты показал, как ночь светла,
И что пора сжигать дотла
Мосты меж прошлым и собой.
Спасибо, лучик счастья мой!


4.01.15


Рецензии