Ночью в лесу

А в лесу по ночам никого.
Я бреду по тропинке в снегу.
Я любила тебя одного,
Но любовь от тебя сберегу.

Сохраню я её в глубине
Моей чуткой и нежной души.
Раз за разом ты бьёшь всё больней,
Но не сможешь мой дух сокрушить.

Не боюсь я быть больше одна,
Это лучше, чем рядом с тобой.
Со мной вместе поплачет луна
И покажет дорогу домой.

Лес подарит приют и покой,
Не скрывая своей красоты.
Под моей снег не тает рукой –
Он гораздо теплее, чем ты…


4.01.15


Рецензии