Сеятель
- Ой, извини, походу посеял".
*
Что посеешь - то пожнешь...
дурость, злобу, смерть и ложь.
Радость, счастье, благодать
можно просто так сорвать.
Выстелив дорогу в ад
всем, что так хотел... Ты рад?
Сеял явно на ходу....
урожайность... на беду!!!
Свидетельство о публикации №115112603917
Артур Грей Эсквайр 26.11.2015 11:30 Заявить о нарушении