Вид из окна палаты номер...
Худосочные сосны. В небо – тонким хлыстом...
Я смотрю сквозь стекло. Мокро, стыло, не скрою,
Неприглядна картина. На Песочном мой дом...
Дом красивый. "Хай-тэк"*. Вереницею лица.
Отделение женщин. Молодых, пожилых.
С "опрокинутым мозгом", о,Боже! Не спится...
Лабиринт коридоров; стук каталок: тых, тых...
Одинокий фонарь. Темнота. Замираю...
Показалось, там - ангел? Или призрак скользит?
В заоконье гляжу. Лбом стекло согреваю.
Операция утром... Я надеюсь – транзит...
16/17 ноября 2015 год. * - современный стиль архитектуры, дизайна.
Свидетельство о публикации №115112603915
Здоровья Вам, здоровья и сил! И наискорейшего выздоровления!!!
С теплом,
Ольга Колесник 25.01.2016 00:20 Заявить о нарушении
Дина Панасенкова 25.01.2016 00:30 Заявить о нарушении