Ты уже сказал, что хотел

Просто дура, да что тут сказать,
Я поверила в то, чего нет.
В сердце долго хранила улыбку,
Получив по лицу ответ.

"Я могу тебя не дождаться!"-
Говорила сама с собой,
Когда ты и не думал влюбляться,
На кровати лежал с другой.

Стопка мертвых стихов пылится,
Видно это, увы, мой удел.
И не нужно говорить "прекрасные",
Ты уже сказал, что хотел.


Рецензии