Ломимся сквозь терние на стихи вечерние

Это вам не ква-ква-ква,
это не хи-хи-хи.
Это вам Москва - Москва,
это вам стихи-стихи.
Это вам не фрезия,
не струя Гольфстримова,
это вам поэзия,
это вам Кудимова.
Это вам Орехов,
это Помидоров-
слёзы и утеха
чатных шелкопёров.
Это и Настенко -
глас из поднебесья.
Отсидит за стенкой,
а потом вдруг:" Здесь я!".

       **********


Рецензии