Внутри меня Вселенная

Внутри меня рассвет прекрасный,
Где солнца луч ласкает и пьянит.
Внутри меня роса блестит на солнце,
И тысячи галактик и орбит.

И свет внутри не перестанет литься,
Ручьи журчащие по-прежнему звенят.
И птица в белых облаках по-прежнему кружится,
Желая крыльями Вселенную объять.


Рецензии