Коль холода пришли тепла, уже не жди

Коль холода пришли,
Тепла уже не жди.
Земля устала уж рожать.
Пора ей тоже отдыхать.

И Бог накроет Землю -Мать
Снегами белых покрывал.
Подремлет Мать так до весны.
Весной опять рожать иди.


Рецензии