Я вернусь не на долго в детство
Там от маминых рук тепло.
Я вернусь не на долго в детство,
Где и радужно и светло.
Мама мне заплетёт косички
И банты большие вплетёт,
Мы с ней в зеркале словно сестрички –
Сердце этот миг бережёт.
Я вернусь не на долго в детство,
Где у папы смеются глаза,
Я вернусь не на долго в детство,
Хохотушкой там звали меня.
Память кадры из детства листает,
Я люблю этот простенький фильм.
Взрослым детства, увы, не хватает,
Так чего же взрослеть все спешим.
Свидетельство о публикации №115112603832
Галина Мартынова 25.01.2024 20:22 Заявить о нарушении