Как же трудно порой улыбаться

Как же трудно порой улыбаться
Под улыбкой скрывается боль
Под улыбкой разбитое сердце
И прошедшая в сердце любовь.

Как же трудно порой улыбаться
Говорить,что все хорошо.
Обмануть ведь не так уж и сложно
Улыбаться труднее еще.

Как же трудно порой улыбаться
Под улыбкою слезы скрывать
Говорить,"ничего,нормально"
И опять бесконечно врать.

Как же трудно порой улыбаться
Говорить,что все хорошо
Обмануть ведь не так уж и сложно
Улыбаться труднее еще.


Рецензии