Танцую один. The lonely dance

Голова моя болит в мозг вкрутили штопор
Ненавидеть и любить незавидный опыт.
В этом мире все не так, как на самом деле.
Ведь любовь иллюзия, как  экстази и допинг
Танцую один!
X
Зачерствело сердце камнем за душой валяется.
Еле слышно бьётся там, когда вспоминается.
Как нам было хорошо,в нереально мире.
А реальность это зло, ревность разлучила.
Танцую один!
И она где то там танцует одна.
X
Так давайте танцевать мы на своем месте
И получится у нас, что танцует вместе.
Танцуйте танцуй!

26 ноября 201

Head my hurts in a brain twisted in a cork-screw
To hate and love unenviable experience.
In this world all not so as actually.
In fact love illusion, as экстази and stimulant
I dance one!
X
A heart got stale after the soul welters a stone.
Hardly heard fights there, when remembered.
As it was good us, in unreal the world.
And reality this evil, jealousy separated.
I dance one!
And she where that there dances one.
X
So let us dance we on the place
And will turn out for us, that dances together.
Dance dance!


Рецензии